認識全能神

262 效法主耶穌


東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,一起來聽全能神教會的詩歌。

262 效法主耶穌
 1 耶穌之所以能完成神的託付, 完成救贖全人類的工作, 就是因為他能夠體貼的心意, 無有個人的打算安排, 他能夠以神的經營計劃為核心, 總禱告、尋求天父的旨意。 他禱告說:父神哪! 若是你的旨意你就成全, 但你不要按著我的意思來, 而要按著你的計劃行事, 人雖有軟弱你何必顧念呢? 人雖有軟弱你何必顧念呢? 在你手中猶如螞蟻一樣的人 怎配受你眷顧呢? 我心只願成就你的旨意, 願你能夠按著你的意思 在我身上作成你要作的。 2 耶穌在上耶路撒冷的路上, 心中猶如刀絞痛苦萬分, 但在他心中絲毫沒有 沒有一點反悔的意思, 總有一種一種強大的力量 來支配他走向被釘十字架的地方。 最終他被釘在十字架上, 成為罪身的形像罪身的形像, 完成了救贖救贖全人類這一工作, 超脫了一切死陰的死陰的轄制, 死亡、地獄、陰間 在他面前失去威力, 被他戰勝,被他戰勝。
 3 他一生三十三年之久, 總是按著神當時的作工 而盡力滿足滿足神的心意, 從不考慮個人得失, 總為父神的心意打算。 因著他在神面前合神心意的事奉, 所以神把救贖全人類的重擔 壓在他的肩上讓他去完成, 他有資格有權利去完成這一重任。 他一生不知為神為神受了多少苦, 經歷了多少撒但的試探, 但他從不灰心。 神信任他愛他, 才把那麼大的重任 交給了他交給了他。 你們如果也像耶穌這樣 能體貼神的負擔, 背叛你們的肉體, 神就把他的重任託付給你們, 使你們達到事奉神的條件。 在這情況下 才敢說你們是通行神旨意的人、 完成神託付的人, 才敢說你們是真實事奉神的人, 才敢說你們是真實事奉神的人, 才敢說你們是真實事奉神的人。 哎…… 摘自《話在肉身顯現·如何事奉才能合神心意》

沒有留言:

張貼留言

基督教會歌舞《基督的國度實現在人間 》新耶路撒冷從天而降

基督教 會歌舞《基督的國度實現在人間 》新耶路撒冷從天而降  一 道成肉身 的全能神 末世顯現在世界的東方 如同公義的太陽出現 人類看見了真光的顯現 公義威嚴慈愛憐憫的神 卑微隱藏來在人間 發表真理說話作工 全能神與我們面對面 你渴慕的神 我盼望的神 今天...